Апрель грустит

Нина Савельева 4
Апрель грустит и плачет иногда...
Ему б шутить,ему б смеяться вволю!
Так молод он:ведь месяц - не года!
А что же мне с седою головою?

Но радуюсь его неспешным я делам -
Снега, хоть потихоньку, исчезают.
А солнце из-за туч то тут, то там
крупинкой золота сейчас воспринимаю.

Не в духе нынче сын второй Весны.
А счастье все равно по каплям дарит:
веселым он в мои приходит сны,
подснежниками в лес весенний манит!

     19 апреля 15 г 
    фото прошлогоднее - автора