в трубе

Стас Теплый
когда твои мозги терзают кошки,
когда любовь твою съедает червь,
когда ты памятью цепляешься за крошки,
тогда и вспоминаешь слово «верь».

тогда ты и мечтаешь о надежде,
тогда ты отдаешься весь судьбе,
тогда ты молишься на слово «прежде»,
когда жизнь твоя давно уже в трубе.