Всё пройдёт

Вера Диденко
Всё  пройдёт, всё пройдёт,
И печаль растает вскоре.
Тучкой серой проплывёт,
Скрывшись там, за синим морем.

Так поверь же, поверь,
Это чудо совершится.
Приоткрой скорее дверь:
Бело облако стучится!

И  окутает тебя
Счастьем розовым и белым!
Оглянись вокруг себя
И вперёд иди уж смело!

Всё пройдёт, всё пройдёт,
Солнце ярко воссияет.
Грусть-печаль твоя уйдёт,
След к тебе свой потеряет!

Улыбнись же скорей!
И  своим задорным смехом.
Дождик радости пролей –
Он  тебе ответит эхом!

16.10.2006 г.