Подруге

Татулита
Наша встреча была неслучайна...
Сколько лет пролетело с тех пор,
Но как раньше - в любви и отчаяньи-
Нас спасает с тобой разговор:

Откровенный, немного девчачий,
Со слезами: а как же без них?!,
И, в котором понятие счастья
Делим честно: всегда - на двоих.