Дорогая женщина в белом

Елена Миленски
«Сердце  — фиброзно-мышечный полый орган,
обеспечивающий посредством повторных
ритмичных сокращений ток крови
по кровеносным сосудам» 
(Википедия)




Дорогая женщина в белом, Вы должны, должны  мне помочь!
Мне как будто нормально в целом, но на самом деле невмочь.
Мой фиброзно-мышечный орган даже, если  и правда, пол,
так болит,  и так хил и дёрган, словно в полости  вогнан кол.
Помогите,  я умоляю! Вы же в белом не просто так!
Я ЛЮБЛЮ   и   СКУЧАЮ!   СКУЧАЮ!!! И не справлюсь с этим никак.
Дорогая женщина в белом, Вам известно наверняка
как помочь таким неумелым  недотёпам и дуракам.
Вы же можете изловчиться  и лекарство мне  принести,
чтоб моя фиброзная мышца  перестала  бы так трястись.
Чтобы это полая дура прекратила меня  терзать
Есть какая-то процедура?  Вы мне можете подсказать?
Неужели нету  уколов – уколоться и всё забыть,
чтоб фиброзно-мышечный полый
бедный орган
смог
РАЗЛЮБИТЬ…