Омойся водами, земля, Живого Слова!

Вера Диденко
Омойся водами, земля, Живого Слова!
И растворится память прошлых бед.
Да  не познает войн Земля Планета снова!
И  устремится каждый лишь на свет!

Зажги, о сын земли, огонь неугасимый,
Раздоры, ненависть сожги дотла!
И злобы пепел ветром уносимый
Уйдёт с земли любимой навсегда!

Вселенной  дочь! Оплачь своё паденье!
Свои пороки в жертву принеси!
Прошу небес послать тебе прозренье,
Дождями поздними омыть свои грехи!

Омойся  водами, Земля Живого Слова!
Очисть от скверны пламенем Огня!
Рождайся  Радость, для Любви основа,
Стань сотворцом Творцу земли, дитя!

16.11.2005 г.