Чаще и чаще

Маламадрэ
Доверять единицам.
Верить - никому.
Такое кредо применимо к каждому,
Но не к дворовому псу.
Там, где уходят младыми,
Старые отцы ещё живы.
Прощают сыновей,
Кидая с ладони горсть горечи.
Теперь ты знаешь,
Почему они так молчаливы…
Здесь не осталось света
И высыхает в стакане капля прекрасного,
Но сердце не стынет.
Веки под капюшон
И пошёл.
Туда, где не понятно уже,
Туман с утра или дым с вечера.
Собачьи глаза полны любви,
Но они стали волками беспечными.
Смотри в отражение –
Ты настоящий.
Мой рубиновый орган бьётся чаще
и чаще...