Вдох воспрещён!

Марина Попенова
Тали –вали, тили-тили
Уж  дышать нам запретили!
Как без вдоха проживёшь?!
Так скорей всего помрёшь.

 Запретили нам куренье
в неположенных местах,
Нецензурно выраженье
Тоже под запретом, ах!

А теперь совсем беда -
И дышать нам господа
Запретили, право, тоже.
Ну, на что это похоже?!