WWWремя

Анатолий Ягодкин
Гигабайты неопознанных тем,
Перед миром роковая задача,
Новый профиль создаю без проблем,
Ведь любитель яблок сделал иначе. 

Я за лентами слежу новостей,
За реалиями нового века,
Как прожить мне в мире ложных страстей,
Где компьютер сожрал человека!

Я пытаюсь свою жизнь обмануть,
Груз ответственности ляжет на плечи...
Целый мир можно создать одному,
Кто теперь мне мою душу излечит.

Но святой Касперский мне не к чему,
Доктор Вебер не залечит мне раны,
И живу я в виртуальном дыму,
Как ямайцы в дыму марихуаны.

И пускай мои мозги на винде,
Новой истины не знаю я даже, 
Но я точно помню кто я и где,
Если Яндекс мне дорогу подскажет.

Как услышать крик последний души
И с достоинством нести это бремя?
Я героем собираюсь прожить
Наше сложное WWWремя.