Всё по тридцать пять копеек?

Марина Попенова
Всё по тридцать пять копеек?
Нынче  первое апреля?
Разве можно так шутить…
Ведь инфаркт же может быть!

Всё по тридцать пять рублей,
Вот инфляция - за ней
Не угнаться нам,  друзья,
Вот о чём печалюсь я.