Я готова сходить с ума,

Юля Дзекиш
Я готова сходить с ума,
Я готова тонуть и тонуть,
И слышать, что я только твоя,
И дрожать от прикосновения губ.
Я готова с головой пропадать
В твоих мыслях, желаниях, чувствах,
Не давая тебе осознать,
Что это было мне некогда чуждо.
Я готова быть только твоей,
Без стыда, без сомнений.
После стольких потерь
Я нашла тебя, призрачный гений.
Я не прошу у вселенной иного,
Я не прошу у неё ничего.
Я просто хочу быть с тобою,
До скончания веков,
До скончания веков...