До краёв наполни чашу

Вера Диденко
До  краёв наполни чашу, только не вином,
И  творима Духом нашим, станет в мир окном!

Наполняй  же жизни чашу, только с дел благих,
Милосерден  будь, отважен, и одень нагих!

Помоги  и им наполнить чашу лишь с любви,
Научи  познать  исполнить  Бытие земли!

11.11.2003 г.