Ты научи

Ураган Нежности
Ты научи скучать по тишине,
Когда мелодия дождя на мокрой крыше
Приветственно звучит, как гимн весне,
То громче, то таинственно и тише...

Ты научи скучать по свету звезд,
Чарующим что привлекают взглядом.
Как будто есть неощутимый мост,
Где в унисон сердца их бьются рядом...

Ты научи скучать по стаям птиц,
Венчающим небес преображенье...
Увидеть научи средь сотен лиц
В глазах любимых счастья отраженье!..