Едва коснувшись твоей спины

Даниил Акимов
Едва коснувшись твоей спины
Ветер дальше продолжил полет
Утонув в пространстве тишины
Закружив листьев водоворот

Внутри тебя пестрый факел
Ты идешь с ним через пещеру дней
Подбрасывая оставшийся от них пепел 
В горящую топку ночных фонарей

Шаги уверены и твердЫ
В поисках перемен и не скорого лета
Ты мертва от понедельника до среды
Ты жива от теплого солнца света

Пока небо вдалеке укрывает тебя крыльями облаков
Ко мне не приходят цветные сны
И отправляя конверт запечатанных слов
Прощаюсь с тобой до будущей весны