Барби

Ирина Савинова
Она – пустышка модели "медовый блонд".
Фигура Барби и кукольные мозги.
В глазах по счётчику, щёлкает в них бабло,
Ей нужен спонсор - в страну удовольствий гид.

Чихать на чувства и что у него внутри,
И пусть бы ей до плеча доставал едва.
Ведь если счёт покрывает любой каприз,
Тогда на внешность с высокой горы плевать.

Ты – нувориш, в кабинеты начальства вхож,
Сторонник взяток, противник жестоких мер.
По всем вопросам имеешь своё ИМХО,
Хотя, когда-то и совесть к нему имел.

Не мачо внешне - кумир из девичьих грёз,
А тучный дядька, скорей - необъятных форм.
Но Барби стартом сгодится и местный Крёз –
Ступенькой первой к участникам шоу Форбс.

Тебе казалось, что с куклой ты круче всех,
Забыты прошлые связи, друзья, жена,
Ты просто юность купил и продажный секс,
Но скоро встанешь в колонну посланных на…

Петлёй на шею – финансовый тяжкий гнёт,
Ведь в кризис прибыль – на рубль, а долгов – на сто.
А глупая барби крылышки отряхнёт
И за пыльцой полетит на другой цветок…