Иди ко мне

Авроррия Волкова
Я знаю ты хочешь уснуть рядом.
Тебе одиноко и тяжело дышать.
Я готова понять лишь взглядом...
Без слов,не ожидая реплик.Понять!

Положи свои мысли мне на колени...
Оставь гордыню за порогом.
Я узнаю тебя на стене по тени,
Не считай нашу близость пороком...