Забытое вчера...

Ураган Нежности
Преодолев забытое "вчера"
Взор устремлю на завтрашнее счастье...
Всему черед, всему своя пора...
Скажу прохожему:"Привет!"
А он мне;"здрасьте..."

И этот мир не переделать нам,
Перегонки играть не стоит с прошлым...
Любую боль разбить напополам,
Как и любовь умножить, очень сложно...