Конец пути...

Кирилл Сергеевич Кириллов
Конец пути-это начало нового и неизведанного.


Её не надо вам бояться
Она ведь друг
И с ней не часто нам встречаться
Она приходит только вдруг.

Каждый день ею бдится
Ты только шать, она уж вот
За тобою всюду мчится
И вдруг, опасный поворот

Её не надо сторониться
Она все равно к тебе придет
Вопрос когда это все случится…
Но все равно произойдет.