Вопль души - 111

Соломон Ягодкин
Не верить в Вождя, это, значит, не верить и в Народ. Но тогда остаётся один только Человек,  который, как писали придурки прошлого, есть «мера всех вещей», а не жирно ли будет ему всё это одному?..