Я не знаю сколько мне осталось

Зоя Чернышова
   Скоро осень.улетают стаи
Точками чернея в синеве
Дни и ночи чередой мелькают...
Жизнь моя шагает по земле.
Чем-то радуя. а чем-то огорчая.
Где лебедушкой плывет.а где и вскачь
Много лет  промчалось.пролетело
Не догнать и не вернуть их.плачь не плачь.
Я не знаю сколько мне осталось
Жить на этой праведной земле?
Может годы.а быть может малость
С добротою, в мире и в тепле.
Знаю,что дела мои продолжат...
Сын красавец.дочка вся в меня
И внучата скажут свое слово
-самая любимая родня.
Старт и финиш наша жизнь мгновенье
год и месяц.даже каждый час...
Вслед придут другие поколенья
может быть умней и лучше нас.

   Чтобы жизнь сложилась словно песня.
   Надобно ценить в ней каждый миг
   Высоко в просторах поднебесья
   Раздается журавлиный крик.