Для меня

Саша Ля Флёр
Евгению Викторовичу


Для неё - твои глаза горят.
Для неё - улыбка, смех и ласка.
Для неё - влюблённый страстный взгляд.
Для неё - чарующая сказка.

Для меня - зарядка силы воли.
Для меня - с души сочится кровь.
Для меня - безумно много боли.
Для меня - несчастная любовь