Прощай, надежда...

Алиандра Великая
Я перестала ждать единственного милого.
Он сам ко мне придет, ему захочется
Взглянуть опять в глаза свои любимые,
И навсегда забыть про одиночество.

И, как Алиса из страны загадочной,
Надежду уничтожила на лучшее.
Чтоб двигаться вперед лишь жизнерадостной,
А не топтать на месте наше будущее.

Алиандра Великая

08.04.2015