Идеология капитализма...

Рус Любомир
Кап.банки,  биржи,  кап.спекулянты,
Кап.игроки,  посредники,  дуэлянты.
Активно,  на голом месте, из ничего-
Зарабатывают  мнимо-виртуальный  РУБЛЬ.
Так год за годом один и то же резвый дубль!!!
Такой рубль не обеспечен конкретным товаром,
Кокретно-честным трудом. Но..С жирным наваром!.
ЕСТЕСТВЕННО!!!..
Пустой РУБЛЬ порождает в стране кризис-инфляцию,
Ограбленная  страна  впадает в долгую прострацию.
Частные банки,биржи,олигархи,спекулянты богатеют.
Государство ж, трудовой народ  незаметно  беднеют!
Смертность населения  неумолимо-жутко  возростает,
Свет в конце капиталистического туннеля пропадает!
Вера в человека,надежда,Любовь?.. Всё это исчезает....
То естественным образом ведёт в социализм.
Иначе крах,  зависимость  и  утопизм!!!
Всё изменяется.Всё уточняется.Всё развивается...
Возможно?...
Жадно-агрессивный Капитализм
Заменить на мирный социализм..
Сделать это мирно, спокойно,
Умно, разумно, достойно..
Без революций и контрибуций!
С помощью мудрых законов
И народных конституций...)))


//С Улыбкой//