Глаза не лгут

Надеждинка
Глаза не лгут, когда на сердце рана!
Глаза не лгут, и в них не скрыть обмана.
Не слишком ценим взгляды мы подчас,
Но нет правдивей искренности глаз!

Укрыть в глазах неправду невозможно.
Она со дна всплывает непреложно!
В потоке истин взгляд тебя найдёт
И каждый всё, что есть в душе, поймёт!