Пустота...

Анжелика Романовна
Я больше не вижу радостей жизни
Я больше не слышу,как течет ручей...
Пустота внутри, и нет больше смысла
Нет тебя,а значит...я одна теперь.

Поняла давно ,что время не лечит,
Оно лишь глушит чувства внутри...
Обрывки памяти меня калечат
Сжимая сердце комком-болит...