НАШ ПУТЬ

Василий Шулятьев
Мы делаем всегда и непрестанно
Шаги по жизни, по земле шаги.
И даль, и будущее манят постоянно,
Зовут вперед, ускорив шаг ноги.
         Но не всегда наш разум отличает
        Неверные шаги от праведных путей.
        Мы только через время замечаем
        Суть настоящую придуманных затей.
Еще глаза увидят очень много.
Еще в ушах не смолкнет жизни гам.
И нет конца в грядущее дороге,
И нет числа задуманным шагам.
        Всегда вперед, не зная остановок.
        И пусть душа шагать не устает.
       Отрыть сиянье горизонтов новых,
       И песню радости пусть сердце запоет!