Жду и люблю

Екатерина Александровна Новак
Сегодня я с тобою встречусь
И обниму тебя любя,
И руки положу на плечи,
И нежно поцелую я...

До встречи несколько часов,
Они же, словно вечность, мне,
Придешь ты и поймешь без слов,
Как я скучала по тебе...

Как тосковала каждый день,
И каждый час, и каждый миг,
Твой образ для меня - как тень,
Ведь он дороже всех других.

Все время,каждую секунду
Я голос представляла твой,
Такой далекий, такой нежный,
Такой любимый и родной...

Мне было плохо без тебя,
Твои глаза все время снились,
Твои повадки и слова
В едином образе уж слились.

Я представляла шепот фраз,
Касанье рук и поцелуи...
И каждый миг, и каждый час...
О, Боже! Как тебя люблю я!

07.09.07