Спящая красавица

Катя Клифф
Принцессу разбудить так сложно!
К ней нужно чувством воспылать!
Не отступить от страшных испытаний
И если нужно - то и жизнь отдать!

Поверить, что душой не постарела,
Не шутка ведь сто лет проспать!
Вложить всю душу во спасенье,
И  лишь потом - поцеловать!

Терновый куст и козни феи злобной
Отступят перед чарами любви!
Надеяться на чудо, не сдаваться!
И знать, что счастье впереди.

19.04.2015