Памяти Олеся Бузины

Глория Мелос
Ну что, свидомые соседи…
Он жил как жил – по совести,
Творил,  корил… И этим – «вреден»?
К чему такие новости?

Он не бранился с вами вместе,
И не впрягался в дышло,
И умер так, как делом чести
Считал бы… Так и вышло.