Вот так!

Еленушка Жукова
Если вы оказались в жопе,
не надо себя жалеть.
Если вам плохо очень,
значит, надо терпеть.

Нужно себе выдать
мощный пинок под зад.
Это ведь так бесполезно
в жопе сидеть и рыдать!