непроизошедшее

Аполлинария Акимова
твоё молчание
под кожей
движется
вирусами
шрамами
поздними путниками
протаптывает дорожки
снам и ложного
космоса спутникам

твоё молчание гниёт
лесной влажностью
сыромятной похотью
и кровавой сладостью
пока ты умирая
от важности
унижаешься
перед жестокостью
слов
несказанных
одним вечером
пагубным
пригубленным
недопитым
условно прошедшим

я отвернусь
к зеркалу траура
смотреть в  непроизошедшее