Люблю тебя

Екатерина Александровна Новак
Для меня только ты один - все,
Все, что дорого мне и важно,
И другой мне не нужен никто,
Не хочу о других слышать даже.

Я ведь думаю лишь о тебе,
Только ты один в сердце моем,
Я мечтаю о встрече с тобой
Утром, вечером, ночью и днем.

Каждый день, каждый час, каждый миг
Я хочу тебя крепко обнять
И в горячие губы твои
Хочу жарко тебя целовать.

Я надеюсь, мечты исполнимы,
И с тобою я встречусь опять
И тебя, ты-мой самый любимый,
Не хочу от себя отпускать!

20.09.06