Приснись мне

Ивон Ревейра
Приснись мне и ласкай меня во сне..
Всю страсть свою и нежность отдавая...
В любви своей меня купая...
Приснись...
И нежно обними...
Цветной пусть будет сон...
И очень яркий...
И поцелуи ,как подарки...
Приснись....
Теплом меня согрей...
Прийди ко мне во сне...
Почувствую я кожей...
Хотя ты будешь очень осторожен...
Боясь мой сон нарушить....
Но прийди...
Приснись....
И утро будет ярким...
Проснувшись я прижмусь  щекой к подушке мягкой...
Почувствую твой запах и пойму....
Что это был не сон...
Все было наяву...Iv