Последний поворот

Ураган Нежности
Сбежать бы за последний поворот,
Оставив в прошлом, что, увы, не грело...
Иль бороздить, как птицы, небосвод,
Но как парить, когда уже стемнело?
Укрыться бы в тиши плакучих ив,
Вдыхая воздух грусти и надежды.
Но боль разлуки в сердце затаив,
Своею жизнью вновь живу...
как прежде...