Расставание

Екатерина Александровна Новак
Ты обманул меня,
Ведь мы с тобой расстались,
Хотя и обещали вместе быть;
Ну а теперь
Мы просто попрощались:
Как мы с тобой,
Нельзя на свете жить!

Нельзя бросать
Слова любви на ветер:
Их ветер может просто разорвать;
Ну а любовь
Останется моментом,
Который можно
Только вспоминать!

14.11.06