Кто сказал

Финист Сапсан
Кто сказал,что Любовь не ржавеет?
Я,не смею ему возражать,
От себя лишь добавить посмею,
Что её нужно крепко держать.

Нежить,холить,лееять,голубить,
Без остатка себя отдавать.
Тогда счастье тебя не забудет
И наступит любви благодать...

Для неё,акварели и кисти,
для неё,нежность пламенных строк,
Для неё,мои лучшие мысли.
для неё,сладострастный поток...

Нету в мире,превыше стремленья,
Быть любимым и тоже любить...
Вдохновленья,души наслажденья,
Ведь без этого,просто не жить!


Этот стих,выставлялся на тварский конкурс,представляла удостоенная мною Женщина...))) кто победил?- Жиды,победили,тогда и всегда...(победители-НАЗНАЧЕНЫ и только твари...)