***

Людмила Климович 2
Постигаю законы разлуки,
Постигаю законы печали,
Вспоминаю любимые руки.
Мы так мало друг другу сказали.

Но о многом глаза говорили
И они никогда не солгали.
Мы безмолвно друг друга любили.
Постигаю законы печали...