Потерял...

Екатерина Александровна Новак
Она смотрела на тебя
И тихо песню напевала
О той любви, что душу ей
На части всю поизорвала.

Не хочешь ты понять того,
Что любит больше всех тебя
Девчонка, что для всех поет
Ту песню, что тебе посвящена.

Она тебя боготворить
Всю жизнь согласна лишь за то,
Что станешь с нею говорить
И что ответишь на любовь.

Но ты ее не замечаешь,
Проходишь мимо, а она
Лишь грустным взглядом провожает,
Всем сердцем и душой любя.

Ты скоро все поймешь, парнишка,
Немного повзрослее став,
Но стал уж в ее жизни лишним
И навсегда ее ты потерял!

17.12.06