Мне трудно одному когда нет тебя рядом

Слова Для Песен
Мне трудно одному когда нет тебя рядом
Не с кем по говорить,пусть будет темно.
В одиночестве звёзд осеннем листопадом
В летая в твоё открытое окно .
Я хотел увидеть как спит твоё тело
Как рядом читает книгу душа .
Я на пишу на асфальте белым мелом
Что ты моя жизнь,пусть увидят глаза.
Я умел лгать но сегодня не стану
Мне без тебя слышишь,жить нельзя.
Я не верю что время за лечит мою рану
Что я так быстро,за быть с могу тебя.
Люди встречаются потом расстаются
Я читал эту книгу она не про меня.
Не которые конечно в плен сдаться
Своему же страху,на всё закрывая глаза.
Два человека должны быть в месте
Через слёзы смех,это не мои слова.
Или упасть насекомым в паутинные сети
Своими руками убить себя .
День завтра будет,и ночь тоже
Только какими они будут,зависит от меня.
Мурашки иногда нужны под кожей
Чтоб ощутить адреалин,поцелуев огня.