Эти чувства, слепы, и мгновенны

Евгений Аблиутский Абл
Эти чувства, слепы, и мгновенны,
Они  осознали, другие проблемы.

Я  тайком сомневаюсь и жду,
Но что-то меня убивает, в стыду,

Отрицая, что было, и будет,
Опоздалое чувство,  забудет!

Я в неволе, мне трудно дышать,
Мне тревожно, твердить, понять,

Опоздала, сомлела моя синева,
Мне, так стыдно, в угаре твердя.

Я жесток стал, в этой корысти,
Я желал бы, быть, в чьей-то мысли,

Но, нет той, которая рядом,
Она где-то, в преградах, преграды..