тоска

Маша Дым
тебя пожирает изнутри то,
название чему тоска
и отчаяние.
дождись, пока закипит чайник,
а потом выходи в окно.

и не оправдывай свой оскал,
впитавший в себя уныние
и печаль.
настанет пора отчаливать
от полюбившихся скал.

ведь никто даже не припомнит потом
об утраченных днях
и молчании.
дождись, пока закипит чайник,
и падай на асфальт пластом.