Осиро тело вдово

Шпага Светлана Владимировна
Плачьте  родные,
Плачьте  друзья,
Я  ухожу – сурово.
Лежу  среди  поля  пустых  обид –
Осиротеловдово.
Уста  плотно  сжаты,  время  молитв,
Воздух  холодом  колет.
В  небе  закат  изменой  разлит –
Самоубийством  люболи.