Помни лишь о главном!

Алла Заночкина 7
Всё пройдёт!
Не грусти, не надо,
Боль уйдёт...
Будешь счастлив вновь!
Всё пройдёт!
Помни лишь о главном -
Ты в Душе
Сбереги Любовь!

                (А.З.)
                2.03.15.