пей меня, ешь меня...

Рыжая Надежда
Снаружи ты монолитна, спокойна, взвешена.
И лишь в голове кричит: "Ну какого лешего?!
Ну что же ты замер? Пей меня, ешь меня...
начни разрушать границы моих основ."

И холод сползает где-то по позвоночнику,
и ты открываешь рот, чтоб поставить точку, но
он смотрит в глаза так преданно, непорочно, что,
наверно, впервые, тебе не хватает слов.

"А может, а может..." - мысль шальная теплится,
и ты растворяешь в нем свои грани тела все..
но, милая, знаешь, просто так не отделаться,
не станет реальностью этот отрывок снов.

Становишься вся смиренная и непрочная,
хотя и прекрасно знаешь, чем все закончится.
Во рту растворится горький вкус одиночества
и гулом рассыпется эхо его шагов...

16.04.2015