У сильной женщины

Ураган Нежности
У сильной женщины усталость через край,
Улыбка милая...сияет перламутром...
В глазах ее - едва заметный рай...
В душе - немного грусти, даже утром...

Преодолеть все сможет и стерпеть
И не покажет никому усталость...
Она с заплаканным лицом умеет петь...
И с болью в сердце излучает радость...

У сильной женщины усталость не видна.
Ее не сломит ни одна кручина...
Как жаль,порой, что сильная...одна...
Она и женщина...она же и мужчина...