Философская

Кирилл Сергеевич Кириллов
А смотрю...
Смотрю все вдаль...
Нет, не жалею
Нет, не жаль

Но все выходит по другому
Не как хотелось
А по иному
И то не так,и это не эдак
Шагаю не в такт,не как мой предок

Я столько мог
А сколько сделал
И не успевши в срок,
Делаю поспешно.

Каждый день мы утешаем
Надеждою себя,
Что все успеется,что не пора
А тут вона как все происходит
Не сделал сейчас?
А время-то уходит!
Да что там,оно бежит безжалостно
Казалось все хорошо,всем радостно...

А вот,новый поворот
Покажется вдали...
А наши планы...
Их уносят журавли.