Революция

Алексей Анатольевич Карелин
1
Ах, ты, моя Революция!
Девка ты моя продажная!
Кругом одна проституция -
Матерщина многоэтажная.
2
Всех разрывает на гадости -
Скотине - и то легче дышится.
Бой замысловатости -
Пишется так как слышится.
3
Память - перезагруженная.
Правда - оцифрованная.
Желание - контуженное
Грабить наворованное.
4
Ах, ты, моя Революция!
Что же ты, девка, наделала?
На язык у тебя резолюция
Люмпена обалделого.
5
Жертвы пронумерованы
Цепью с собачьей будкою.
Судьбы их переломаны
Гражданскою мясорубкою.
6
В тартарары - эволюция.
Петля на каждом - бумажная.
Ах, ты, моя Революция!
Девка ты моя продажная!


© Copyright: Алексей Анатольевич Карелин, 2015
Свидетельство о публикации №115041911292
Редактура Ники Кеммерен