Зря ты так

Екатерина Александровна Новак
Вижу я, что ты ее любишь,
А признаться ей в чувствах нет сил,
Никогда ты теперь не забудешь,
Как когда-то прощенья просил.

Это было как будто б недавно:
Ты цветы полевые дарил,
А потом с ее же подругой
Ты девчоночке той изменил.

А она предательство это
Простить тебе не смогла,
Хоть единственным ты был на свете,
Все равно она быстро ушла.

Ну а ты давно уж жалеешь,
Что с ней грубо вот так поступил,
Ведь на все несмотря недомолвки
Ты ее очень сильно любил.

зря ты так поступил с той девчонкой,
Лишь она могла так полюбить,
А измену, предательство, ложь ей
Невозможно забыть и простить.

20.01.07