Россия будет процветать!

Екатерина Новомир
 
                *    *   *
«И будут войны и землетрясенья...по местам!»-
пророчество читали, ужасаясь.
«О, Господи!Прости грехопаденье нам»-
рыдали,о семействе Царском,каясь!
"И будут церкви сатаною полонённые..."-
не умещалась в голове жестокость тайны.
Возможно это секты, к нам внедрённые?
Но худшее случилось на Украйне?!
И три шестёрки – метку демонических оков
в народе микрочипами назвали.
И дружно против электронных паспортов
Прошенье Президенту подписали.
Осталось,россияне,главное принять
Что приближается огромными шагами
Пророчество: «Россия будет процветать!
Среди любимых стран! И тот союз
Е в р а з и е й  мир будет называть!»
А кто не любит Русь,как снег растают сами.
 
15.04.2015г