***

Владимирж
Сквозь снег иду и нежно улыбаюсь,
Передо мной глаза твои стоят,
Одними мыслями о них я согреваюсь,
Любя твой нежный и прекрасный взгляд.
Тебя мне слышить - сладость и отрада
Внимать тебе и мучиться любя
И быть с тобой - волшебная награда
Мечтать о счастье ... обожать тебя.